Affiliate marketing 工具及插件(我的便签)

https://trafficarmor.com/如果真的打算投黑五,可以用第三方cloak产品,比如trafficarmor

bluestacks nox 夜神 木木 安卓模拟器,夜神比较好,感觉不那么吃内存。我最高开了20个

https://www.advertcn.com/forum.php 广告中国

黑帽世界中的Marketplace 可以购买很多资源

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理