PR PS AE LR 视频编辑及调色(我的便签)

一. PR 剪辑调色:
1)画面太暗
效果–>视频效果–>调整–>色阶–>调整灰度系数
2)示波器调色
3)套用LUT前,一级调色把对比度调到25~35
4)有LOG -> 套用符合设备LOG的LUT–> 再手动调色 (例如F-8700-LOG.cube)
无LOG -> 使用Rec709用的LUT –>再手动调色 (例如F-8700-STD.cube)
无LOG -> 使用Rec709转LOG(伪LOG)的LUT–>再套用 LOG的LUT –> 手动调色 (例如Rec709 to LOG.cube 再在LOOK 里套用 F-8700-LOG.cube)
5) 先建字幕层–>选择开放式字幕–>打开字幕项目–>编辑字幕
6) 修改视频尺寸:项目中–>序列–>点击右键—>选择“序列设置”
7) 在视频上下加黑边:
方法一:项目–>新建项–>颜色遮罩—>将图层加到视频上方—>修改遮罩高度位置–>再复制一个遮罩图层
方法二: 效果–>变换–>裁剪–>将效果加到视频上–>调整裁剪比例

二) ScreenFlow录屏软件
三) E录屏

三. 网易见外字幕制作及翻译.satcmail@163.com 337****
1. 生成的 srt文件要另存为UTF-8码,否则会乱码
2. srt文件里时间戳如果前后时间相等会导致丢失字幕,解决方法是在毫秒级修改成不一样的时间,可以使用工具。

)字幕通YeeCaption是一款专业的视频字幕翻译软件,它拥有十分强大的智能翻译功能,能够在播放视频的同时,对音频进行智能识别,并自动生成中文和英文字幕。字幕通操作方便简单,能够极大提高用户的字幕编辑工作效率,是大家制作双语字幕的必备神器。
6)https://promo.com 广告视频生成器

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理